化工炭素材料研究室

首页  团队介绍  研究领域  研究课题  研究成果  团队成员  最新动态  联系方式  推荐阅读
团队介绍
 炭素材料研究室
当前位置: 首页 > 团队介绍 > 人才培养

大连理工大学炭素材料研究室自创办起长期致力于我国化工精英人才的培育,迄今已培养博士50余名,硕士60余人,博士后15名。毕业博士生中,1人获全国百篇优秀博士论文,1人获全国百篇优秀博士论文提名,2 人获辽宁省优秀博士论文。2人入选“中组部青年千人学者”,3人获得国家自然科学会优秀青年基金(优青),3人入选教育部“新世纪优秀人才支持计划”。课题组热忱欢迎有志从事炭素材料研究的杰出人才加盟,欢迎国内外博士来研究室进行博士后工作。为促进学科交叉融合,除招聘与炭素材料相关领域的博士后外,尤其欢迎其它学科领域的博士后(材料化学、催化、等离子体物理等)。欢迎有志于科学研究、勤奋努力、品德优良且对本课题组研究领域有兴趣的同学报考硕士、博士研究生。考生不限学校、专业、地域和性别,均一视同仁,择优录取。